Вторник, 17.07.2018, 16:20
Обследование устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 3 » «Газпром флот» в полном объеме выполняет условия коллективного договора
02:57
«Газпром флот» в полном объеме выполняет условия коллективного договора
Открыл мероприятие и поприветствовал присутствующих генеральный директор Общества Юрий Шамалов.

С докладом выступил заместитель генерального директора по управлению персоналом Валерий Иванов. Он подчеркнул, что коллектив компании в 2017 году успешно выполнил большой объем работ по основным направлениям деятельности — бурение скважин на шельфе, эксплуатация плавтехсредств компании и строительство новых судов. Докладчик отметил, что в течение 2017 года проведены три заседания Паритетной комиссии и внесены значимые изменения в пункты коллективного договора, которые касаются улучшения оплаты и условий труда вахтовых сотрудников, работающих в условиях Арктики и на шельфе Охотского моря, социальных льгот.

«Все внесенные изменения направлены, в первую очередь, на выполнение производственных задач, а также социальных обязательств перед работниками, призваны способствовать сплочению коллектива, развитию профессионального мастерства», — сказал Валерий Иванов в своем выступлении.

Мероприятие впервые проходило в формате видеоконференции. Делегаты всех подразделений выступили перед коллективом с оценкой выполнения коллективного договора и признали, что его условия выполнены в полном объеме.

В новом буровом сезоне компания планирует продолжить работы по строительству эксплуатационных скважин на шельфе Сахалина, провести разведочное бурение в арктических широтах, в том числе по заказу нескольких крупных российских нефтегазовых компаний, освоить комплекс работ по обустройству морских месторождений. Планируется, что в буровом сезоне 2018 года будет участвовать судно «Иван Сидоренко».

В прошлом году были задействованы для проведения работ три буровые установки: «Полярная звезда», «Северное сияние» и «Арктическая».
С плавучей полупогружной буровой установки (ППБУ) «Северное сияние» велось строительство поисково-оценочной скважины №1 Восточной площади континентального шельфа острова Сахалин. Работы начаты в середине июня, скважина закончена строительством в конце августа. Поставленные задачи экипажем выполнены успешно в установленные сроки.

ППБУ «Полярная звезда» работала на Киринском газоконденсатном месторождении в Охотском море, куда летом осуществлен ее переход из точки зимнего базирования. Успешно закончено строительство эксплуатационных скважин № Р7 и Р3. Таким образом, цикл бурения скважин на Киринском газоконденсатном месторождении завершен.

Самоподъемная плавучая буровая установка (СПБУ) «Арктическая» была задействована на строительстве трех поисково-оценочных скважин в акватории Балтийского моря, затем проводился ее плановый ремонт, техническое обслуживание и очередное (пятилетнее) освидетельствование для предъявления РМРС.

Просмотров: 16 | Добавил: wieniso1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz