Воскресенье, 24.03.2019, 14:50
Обследование устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 9 » Глава Третья. Модификации газовых отопительных котлов.
14:56
Глава Третья. Модификации газовых отопительных котлов.
Подвесной агв.

В большинстве случаев есть обособленное помещение - топливная, то превосходнейшим действием возможна приобретение подвесного газового котла в комплекте с теплообменником. Вдобавок нужно применить настенные котлы с настенными бойлерами, емкость которых меньше сто л. Видимо котлы отопления где теплообменник чуть меньше 100 л выпускаются как правило и подвесными. Обычно агв бывают для, в связи с этим они небольшие по размеру, что позволяет их устанавливать на стену. Отступлением от этого правила станут отопительные котлы со встроенным бойлером большой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Хотя некоторые производства еще выпускают напольные котлы небольшие по размеру.
отопительные приборы с встроенным бойлером и иным комплектом оснащения - это только теплогенераторы, все детали которых размещены в 1-ом большом аппарате. В большинстве случаев объем бойлера больше чем сто литров, а объем и вес газового котла большой, следовательно их невозможно навешивать к стене. Котлы очень походят на холодильник, составленный из котла, иного оборудования и теплообменника. На внешний облик они обычно привлекательны, потому что все стыки все-таки с комплектом оборудования скрыты в 1-ом корпусе. Дело в том отопительное оборудование к тому же с внутренним бойлером подходит для применения любого количества горячей воды, - наряду с этим, его стоит подвешивать не только в мастерской или подсобке, а также, можно в комнате.
Преимуществом аналогичных систем отопления станут скромные габариты и невысокая цена. Настенный котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по габаритам минимальный навесной прямоугольный шкаф. Так сказать, достаточно установлена топливная, с циркуляционным насосом, расширительным бачком и предохранительным клапаном. В этом случае, он подойдет для маленького здания или коттеджа, в которых чуть чуть объема на обслуживание значительного оснащения.
Теплогенераторы без бойлера по виду подразделяются от навесных, неимением алюминиевого теплообменника, он делается из чугуна. В этом случае он тяжелее и габаритнее, чем бойлер навесных теплогенераторов, но имеет срок работы в большинстве случаев больше. Котлы отопления с чугунным теплообменником по цене обходятся затратнее. Рассматривая, что в них чугунный теплообменник, а потому их советуют проектировать в коттеджах со "древними" конструкциями отопления, где потребуется поменять вышедший из строя слабо эффективный газовый отопительный прибор на новый кроме того целесообразный. Применение большого теплообменника и обычной конструкции, такие колонки вернее могут работать с уже используемыми типами.

Еще о этой статье на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 107 | Добавил: wieniso1973 | Теги: квартира, проектирование, газовый котел, строительство, котельная | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz