Суббота, 06.03.2021, 01:46
Обследование устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Ноябрь » 22 » Депутаты ЗакСа назвали истинную цель проведения митинга в Петербурге | Новости
10:22
Депутаты ЗакСа назвали истинную цель проведения митинга в Петербурге | Новости

Митинг, прошедший на площади Ленина в Петербурге и посвященный отказу в регистрации кандидатов в депутаты муниципальных образований, на самом деле преследовал иные цели, считают депутаты ЗакСа.

Организаторам не удалось собрать серьезную публику на митинг" data-author=" " data-owner="politexpert.net" Депутаты ЗакСа назвали истинную цель проведения митинга в Петербурге">

Организаторам не удалось собрать серьезную публику на митинг
politexpert.net /

Во время акции протеста со сцены лились потоки ненависти. Ораторы огульно обвиняли все избиркомы в мошенничестве и призывали сорвать выборы и устроить беспорядки в городе.

Фрики на митинге

На митинг пришли не более тысячи человек, пятая часть из которых состояла из представителей различных СМИ. Столь малое количество участников объяснялось тем, что заявленная причина организации акции протеста не соответствовала действительности. Говорить о масштабности нарушений нельзя. Они были зафиксированы всего в полтора десятках избиркомов из 110. Кандидатам, в основном, отказывали по объективным причинам. Те, кто сумели доказать свою правоту, смогли пройти регистрацию.

Вышеназванная причина сказалась и на том, что организаторы митинга не смогли привлечь серьезную публику. На площади Ленина собрались маргинальные личности, не вполне трезвые люди, громко ругающиеся матом и активисты из представителей сексуальных меньшинств. Фрики были не только в толпе, но и на сцене.

Одним из спикеров был депутат Законодательного собрания Борис Вишневский. Он провалил сбор подписей из-за своей некомпетентности и лени. К микрофону также подходил скандально известный депутат Максим Резник, которого ранее уличили в употреблении запрещенных веществ. Слово дали и Красимиру Врански, лидеру движения «Красивый Петербург». Он ради хайпа хотел пойти в губернаторы, но решил не позориться. Информацией об этом поделилось издание Nation News.

Ради хайпа

По словам депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александра Тетердинко, у оппозиции не было реальных причин для организации акции протеста. Это связано с тем, что горизбирком работает со всеми поступающими жалобами.

Тетердинко считает, что организаторы акции просто пиарились" data-author="PEH TB Петербург" data-owner="Pr Scr youtube.com" Депутаты ЗакСа назвали истинную цель проведения митинга в Петербурге">

Тетердинко считает, что организаторы акции просто пиарились
Pr Scr youtube.com / PEH TB Петербург

«Там, где муниципальные избирательные комиссии выносят незаконные отказы в регистрации, эти решения отменяет городская избирательная комиссия. На сегодня таких отмененных решений около 170, поэтому я не вижу основания для того, чтобы митинговать», - заявил Тетердинко.

По его мнению, мероприятие на площади Ленина было организовано лишь для того, чтобы устроители смогли попиариться и напомнить о себе.

Акция ненависти

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин также не считает, что заявленная тема митинга соответствовала действительности. Он убежден, что подобные мероприятия организовываются исключительно для расшатывания ситуации в городе.

Анохин обвинил организаторов акции в попытке расшатать ситуацию" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Депутаты ЗакСа назвали истинную цель проведения митинга в Петербурге">

Анохин обвинил организаторов акции в попытке расшатать ситуацию

«Все нарушения, которые были зафиксированы в ИКМО ряда муниципальных образований, уже получили свою оценку, и я думаю, что эту проблему в городе искоренят. А оппозиция превращает митинги в акции ненависти для того, чтобы расшатать ситуацию в городе», - отметил Анохин.

Политическое судилище

На митинге присутствовал писатель и публицист, лидер движения «Патриоты Великого отечества» Николай Стариков. Он назвал то, что происходило на площади Ленина, «позорным зрелищем».

Коллега Старикова, председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Патриоты Великого Отечества» Анатолий Петрунин, попытался «пробиться» к микрофону, чтобы рассказать о своих проблемах с регистрацией в качестве муниципального депутата, но ему не дали этого сделать. Такое поведение организаторов возмутило публициста. Он раскритиковал выступавших на митинге политиков.

«Сегодня мы увидели некоторых "политиков", которые превратились в клоунов. В некоторых местах на этом митинге люди хохотали в голос по поводу той чуши, которая там произносилась. Устроители митинга превратили его в какое-то политическое судилище», - заявил Стариков.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 78 | Добавил: wieniso1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Сделать бесплатный сайт с uCoz